Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Valse légère

Comme en tombant tournent les feuilles
Dansons aux bras du vent
Comme le vin le vent nous fait tourner la tête
Enivrons nous au vent divin

Allons frapper à toutes les portes
Au gré du vent qui nous emporte
Le vent nous pousse le vent nous porte
Valsons tournons enivrons nous de sorte
A oublier nos amours mortes