Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une vue du mont Fuji

Des nuages se forment dessus le mont Fuji
La lave rouge écarlate à fait place à la neige
La nuit de ses doigts bleus a éteint l’incendie
De ce cracheur de flamme plus une fumée ne sort
Aucun nuage de cendre ne s’échappe quand il tousse
plus aucun tremblement plus aucune secousse
Mais le dragon qui l’habite n’est pas mort il dort
Un bonnet de coton recouvre son sommet