Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une voix

Cette voix qui monte haut
Cette voix de soprano
Qui chante et qui m’enchante
Cette voix qui déroule son chant
Comme une écharpe dans le vent

Elle berce mon cœur
Comme fait le vent dans les roseaux
Mon esprit monte ciel
Libre comme un oiseau

Comme un plumeau soulève la poussière
Son souffle caressant me soulève de terre