Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une mine d'or

Telles les brosses et pinceaux dont l’artiste fait usage
Les jonquilles des bois ont aussi leur langage
Les fleurs ont trempé leurs pétales dans du jaune d’œuf
Les pâles pâquerettes possèdent un cœur tout neuf