Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une légère absence

Une légère absence une pause un silence
Sensation d’être un ange un parfum une essence
Qui vole librement sur les ailes du songe
Et quitter cette terre où la vie est mensonge

Quand l’esprit las des signes ayant lu tous les livres
Découvre au fil des mots les lignes qui font signes
Ressent à leur lecture cette grâce maligne
Qui mêle à l’écriture la beauté qui délivre