Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une figue

Une figue enferme tout un océan de musique
Des algues des coraux des vagues elephantesques
Des abîmes dantesques des îles pittoresques
Des quotients de marées des lointaines Amériques
Des couchers de soleil des lunes romantiques
Des impromptus des interludes des arabesques