Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un tsunami

Une triste nouvelle c'est comme un tsunami
une vague mauvaise qui vous met sur le dos
faite de cracks et de couacs comme sont les pandémies
dont quelques bons apôtres veulent vous faire cadeau