Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un tour de magie

Sourire c'est simple comme bonjour moi je ne veux
Y voir que du feu ! Un sourire angélique !
L'erreur c'est de vouloir y lire un tendre aveu
Vous vous dites c'est gagné il s'en faut d'un cheveu
Illusion agréable comme en donne la musique
Et vous vous faites avoir en beauté c'est magique