Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un rossignol

Cette voix qu’on bisse qu’on trisse cette voix qui interpelle
Qui monte dans les aigus comme la tour Eiffel
Ta voix qui vibre comme les cordes d’un violoncelle
Ta voix qui porte tes paroles d’où te vient-elle
Où donc l’as-tu trouvée cette voix qui nous enchante
Cette voix pleine d’émotions ta fidèle servante