Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un pont sur l'eau

Un papillon poudreux
Qui sur les eaux volait
Croyant voir une fleur
S’éprit de son reflet
En tomba amoureux
C’est ainsi qu’au Japon
On établit les ponts