Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un petit air de flûte

Est-ce le fruit du hasard ou un caprice des cieux
Si ces milliards d’étoiles que contient l’univers
Tous ces feux qui pétillent se logent dans un verre
Si la vue d’une larme nous met les larmes aux yeux
Si la beauté désarme et nous rend tout joyeux