Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un pas de deux

Avançons dans la vie sans penser à demain
Balançant bras et jambes mettons nous en chemin
Comme deux amoureux se prennent par la main
Profitons des grandes lignes et des transports communs
Tirer parti des choses c'est ce qui fait l'humain