Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un parfum d'Italie

La musique parle au cœur comme les mots parlent aux hommes
Au nord de l’Italie au bord du lac de Côme
Villa Balbianello bella villa Melzi
Les noms qui chantent l’eau sont plein de poésie