Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un goût de paradis

L’argent n’a pas d’odeur et ne brille pas comme l’or
Ce sont des qualités pour tous ceux qui l’adorent
Plus de cachette secrète et pas de coffre-fort
Des sociétés offshores préservent vos trésors

L’argent où qu’il se trouve ne perd pas sa valeur
Il ne se fane pas comme un bouquet de fleurs
Et dans ces paradis qui plaisent à tous les goûts
On trouve de l’argent sale ailleurs qu’en les égouts