Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un chat dans la gorge

J’ai bien conscience de n’être pas à la hauteur
Pour te parler d’amour je manque d’arguments
Je ne sais pas comme toi laisser parler mon cœur
Rien qu’en bougeant mes doigts dessus un instrument

La barrière de la langue existe c’est une dure loi
Il me faut m’y plier et crois le bien je ploie
En vain Je ne t’aborde jamais sous le bon angle
Et quand je vais pour te parler ma voix s’étrangle