Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un chapeau de paille

Je t’ai suivi comme un chapeau de paille
pris par le vent
J’ai couru derrière toi sans pouvoir t’attraper
Tu grimpais dans le ciel sans même battre des ailes
Franchissant les rivières les fleuves les océans
Jetant des ponts tout autour de la terre
Montant toujours plus haut pour atteindre l’éther