Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un brin de muguet

Des jets d'eau qui retombent au milieu des bassins
Des fontaines qui jasent comme des rires enfantins
il naît des arcs en ciel tels des bouquets de fleurs
toujours le bruit de l'eau apporte du bonheur

Alain