Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un bouquet de violettes

Reçois ces fleurs discrètes qui à l’or préfère l’ombre
Dont le parfum puissant envahit la pénombre
A toi ces fleurs muettes qui fleurissent aux heures sombres
Si semblable à la nuit aux étoiles sans nombre