Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un bouquet

Je vous adresse ce beau bouquet
Fait de lilas et de muguets
Ce sont des fleurs très parfumés
Que j’ai cueilli un jour de mai

La vie m’enchante et je l’admets
J’aime les mots comme un gourmet
Les poésies sentent à jamais
Respirez les comme je les mets

Mots précieux de toutes essences
Qui véhiculent la connaissance
Et enrichissent tous nos sens

Qui marquent l’homme dès sa naissance
Que l’art cultive pour leur arôme
Et qu’il vous offre dans un poème