Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un beau voyage

Partir c'est retrouver l'enfance où tout est jeu
Le paradis perdu où poussent les fruits d'or
Oranges et mandarines beaux fruits gorgés de jus
Sur des cartes maritimes chercher l'île aux trésors
Oublier pour un temps ce monde décevant
Naviguer à l'estime sur la rose des vents