Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un amour de piano

J’ai un piano à queue qui court sur trois pattes
Il est vif sautillant, il a le poil brillant
Ne fait peur à personne quand même il montre les dents
Si la plupart du temps il reste silencieux
Il est toujours d’accord pour qu’on joue avec lui
Si quand on le délaisse il est triste comme la pluie
Il se montre joyeux dès qu’on le sort en laisse
C’est vraiment un bon chien qui se laisse approcher
Sans qu’il lui vienne l’envie de vous le reprocher
Dès lors que vous mettez vos doigts sur son clavier
Il vous suit comme votre ombre et sans jamais dévier