Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un air d'accordéon

Le vent doué de ses mains joue de l’accordéon
Des chansons à succès il en connaît les sons
Toutes celles qui chantent la vie qui passe en tourbillons
Les soirs de réveillons quand s’allument les lampions
Il fait tourner les robes les jupes et les jupons
Il enchaîne les airs qui donnent des frissons
Et s’envoler les feuilles comme les cotillons
Comme tremblent dans l’espace les étoiles par millions
Comme volent avec grâce les jolis papillons