Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un

L’hiver et ses jeux de lumière mirobolants
L’eau qui se change en glace sa blancheur surannée
Janvier vous fais la bise pour la nouvelle année
Son chiffre c’est le un sa couleur c’est le blanc