Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tube

Obéissant au vent qui tourne en aboyant
La mer qui moutonne grossit devient furieuse
Chaque vague accourt comme un cheval de rodéo,
Tonnant grondant comme un tonneau cerclé de fer
Balançant des ruades au soleil , à vous jeter par terre