Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Transports communs

J'aime quand tu ris avec la grâce d'une madonne
Lors de nos déplacements quand tu saisis ma main
Lorsque sur mon épaule ta tête s'abandonne
Jamais je ne me lasse de nos transports communs