Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Transports aériens

De même que la musique nous charme de ses accords
Un parfum s'évapore des branches de lilas
Nuage parfumé enchantement des sons
Nous font nous envoler chacun à sa façon
Pareillement aux métaphores que tu lis là