Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Traité de savoir vivre à l'usage des jeunes générations

T u dois savoir parler, lire, écrire et compter
I l te faut rayonner par de jolis sourires
P our te rendre adorable à l’image des dieux
H abitants l’univers tu dois savoir chanter
A insi qu’un toit de tuiles rondes quand vient la pluie
I maginer le monde avec les yeux ouverts
N oter tes émotions sur du papier musique
E t parler simplement pour dire de douces paroles