Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tous les matins du monde


Redessiner les cartes de géographie
Pour répondre à ce genre de défi
Trop d'hommes sur terre en vain se sacrifie
Avancer reculer de la raison faire fi
Ce n'est pas ma philosophie
Je préfère suivre une autre chorégraphie
Plutôt qu'à prendre les armes pour en tirer profit
Moi je préfère tenir ta main ça me suffit