Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tournesol


Entourée par les siens elle se fait acclamer
Sur toutes les scènes du monde mais elle reste sereine
Sous n'importe quel climat elle essaime ses graines
Vivre une grande passion c'est ce que toute femme veut
Sa passion la dévore et lui donne des ailes
Comme toutes les femmes qui reproduisent le même modèle
Elle met du rouge Et du soleil dans ses cheveux
Et puisse son énergie du feu qui en elle