Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tournesol

Ce soleil Quelle beaute Quel éclat Quelle splendeur
C'est comme un coup de projecteur sur la terre
Comme une jeune mère regarde son enfant
Elle penche un peu la tête et tout son corps s'incline
Son visage rayonne elle semble émerveillée