Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Torii

Ce sont les belles lettres
Les signes du langage
Qui sans bruit nous engage
Vers ce monde inconnu
Ou se révèle l'être
Qui règne dans les nues


Toutes ces lettres que l'on signe
Tous ces mots qui s'allignent
Qui se suivent a la ligne
Tous ces mots nous désignent

Ils révèlent nos songes
Notre âme dans ce miroir
Sans fard peut se voir
Aussi nue qu'une lame
Tirée hors du fourreau
Auusi claire que de l'eau
Ou tachée de mensonges