Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tora

Pour rompre la monotonie pour tuer l’ennui
Il chasse durant des heures tel un coureur de fond
Et se jette sur sa proie comme arrive un typhon
Tel un ninja dans le silence de la nuit
Il se déplace comme une ombre sans faire de bruit
Au fond de son œil sombre un éclair jaune luit