Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tombeau

Comme éclairent la nuit noire les étoiles sans nombre
Pervenches et violettes tapissent les coins sombres
Ainsi que des pierres fines les murs d’un mausolée
Tombeau d’une princesse bien trop vite en allée