Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tchin-tchin

La vie ne s’interrompt jamais tel un long fleuve
Elle suit son cours jusqu’à la mer ainsi la Seine
Aux douze coups de minuit commence une année neuve
Les acteurs de théâtre tragédiens comédiens
Dialoguent entre eux comme montent les fines bulles
De champagne puis très vite disparaissent de la scène
Sans qu’il ne reste rien de tous leurs entretiens
Fêtez cela ça ne me semble pas ridicule