Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tchin Tchin

Celui qui a connu l’ivresse d’un baiser
Il parle tel un poète à tort et à travers
Il a pris la manie de faire sonner les vers
Et comme la chenille s’est métamorphosée
Il a ouvert ses ailes et s’est mis à voler