Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tasse de thé

derrière des cloisons faites de parchemins
éclairés de lanternes aux couleurs de l’automne
J’embrasserai tes seins tes seins de porcelaine
ou courent tes veines en filigrane ou bat ton cœur
La chaleur de tes seins réchauffera mes mains
Et nous nous aimerons sans nous précipiter
Comme on lit un poème ainsi qu’on boit le thé