Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tapis rouge

Fleurs des champs gouttes de sang
Toujours en mouvement
Tel un rideau qui bouge
Comme souvent au printemps
Enfants adolescents
Fleurs sauvages cœurs changeants
Dans la vie vont chantant
Et toujours en dansant
La nature enchantant
Les gentils coquelicots
Déroulent leur tapis rouge