Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tant qu'il y aura des hommes (acrostiche)

Aidés des vents risquant leur vie sur les abîmes
Les uns ont fait fortune et ont eu plein d’amis
Et d’autres sans nom souvent trop ignorants ont mis
X pour dire j’en étais matelot anonyme
Inconnu homme célèbre chacun suivant sa route
Se bat avec l’espoir d’être moins seul sans doute