Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tant qu'il y aura des hommes

Tant qu'il y aura des hommes il y aura des guerres
Des hommes s'entreturont pour vivre sur cette terre
Pour le roi la patrie ou par obéissance
Et pour donner un sens a leur vide existence

Tant qu'il y aura des femmes ardentes et passionnées
Aptes a tout supporter sans donner leur avis
A faire preuve de courage pour affronter la vie
Les hommes sont assurés de se faire pardonner