Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ta main

Quand tu me tends la main
S’écoule entre tes doigts
Des gouttes de lumière
Des notes de musique
Comme un parfum de rose
Quand tu fermes ton poing
Plus rien ne filtre
Tu tiens le monde entre tes mains