Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ta bouche

J’ai cueilli ce fruit rouge avec des gestes tendres
Tout en douceur comme les doigts caressent les touches
Sans me faire insistant ennuyeux comme une mouche
Sans me hâter sans rien gâter mais sans attendre
Et sans rien dire qui t’effarouche
J’ai posé un baiser sur ta bouche