Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sylvie

S'il vit la tête dans les étoiles il finit par
Y aller de son commentaire sur la planète
L'hiver capitule le printemps fait la fête
Violettes et campanules prennent un nouveau départ
Iris et pâquerettes fleurissent sur le net
Entends tu l'eau qui court !? C'est mars et ça repart