Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sur la côte d'Opale


Les dunes sont des blondes à la peau douce couvert de fin duvet parcouru de frissons
Le vent amant des dunes qui joue avec le feu et fait danser les flammes
le vent qui fait voler les grains de sable
A pour modele les courbes des femmes