Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Stratagème

A mour dieu fourbe hélas que l’on aime à genoux
U sant de stratagèmes sous quel déguisement
T raitre enfant sans égard te moqueras tu de nous
O ctobre joue au bois le vent est au violon
M èneras tu le bal vêtu comme une feuille
N ous joueras tu Novembre avec ses sanglots longs
E t son cirque ambulant comme un bel écureuil