Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Stardust

L’homme possède un cerveau et n’en est pas peu fier
Quand même il l’utilise pour ne pas être en nage
Toujours retombe sur lui le poids de la poussière
On n’en finit jamais de faire le ménage