Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jurassic world

Ainsi qu’on voit dans les musées
Venus des temps préhistoriques
Où l’Homme n’existait pas encore
Des squelettes de dinosaures

D’immenses yachts motorisés
Propriétés d’hommes cousus d’or
Qui ne savent quoi faire de leur fric
Viennent s’amarrer dans le vieux port

Près de la plage de Pampelune
Les riches étalent leur fortune
Dans les ruelles de St-Tropez

On ne peint pas des épopées
Pas d’odyssée mise en couleurs
Plutôt des jeunes filles en fleurs