Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

St Raphael

Sous les ailes protectrices de l’archange Raphaël
Les frêles embarcations des pêcheurs de daurade
Les yachts ostentatoires qui se gardent du ciel
A l’abri dans le port et rarement s’en évadent
Palais flottants produits du lucre industriel
Richesses acquises autour d’une table de casino
Au jeu de la finance et de ses mécanos
Voisinent les paquebots faisant escale en rade