Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Spécial

Pour exprimer leur foi en l’homme
Ils mettent des mots à la file
Et se faufilent telle une aiguille
Entre les portes d’un slalom

Ils sont porteurs d’idéaux
Qui leur donnent des airs ingénus
Et s’ils ne tombent pas des nues
C’est bien souvent qu’ils tombent de haut

A faire la course à l’infini
Ils se croient tous du génie
Et font des entorses à la règle

N’écoutez pas ses sycophantes
Ils vous mènent sur la mauvaise pente
Leur folle passion les rend bigleux