Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sons de cloches

un portable qui sonne signale votre présence
comme ferait une cloche à chaque transhumance
un son retentissant qui fait que l’on décroche
Pour dire que tout va bien si c’est quelqu’un proche
Comme on remue les clefs dans le fond de sa poche