Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sonate

Respire le parfum
De ces fleurs étoilées
Sur leurs tiges tremblantes
Comme de longs doigts fins

Respire le parfum
De ce bouquet de notes
Entre elles ressemblantes
Qui s’élève monte et flotte
De ce piano qui chante
Aux belles envolées

Sur le piano qui chante
Où tes doigts ont la clef
Retrouve le parfum
De ces notes en allées